Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Malta

AÑO: 1991

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Brutal Death

Biografía

BEHEADED es una de las más emblemáticas bandas de Death Metal en Malta, la banda se fundó en 1991 en Fgura, la banda siempre se ha caracterizado por la práctica de un técnico y brutal Death Metal influenciados por bandas como Suffocation, Pyrexia, Dehumanized, Cryptopsy, y similares. Han editado a lo largo de su trayectoria un total de seis álbumes, el más reciente “Only Death Can Save You” en 2019, por el sello Agonia Records, es el primero con esta compañía discográfica, tras salir de Unique Leader Records. De la formación original sólo queda David Cachia, ya que la banda está buscando nuevo guitarra, tras la marcha de Omar que entró en la banda en 1995.

Frank (Voz)
Simone (Guitarra)
David (Bajo)
Davide (Batería)

Omar Grech (Guitarra)
James Horton (Guitarra)
Clint Aquilina (Voz)
Chris Brincat (Batería)
David Bugeja (Guitarra)
Marcel Scalpello (Voz)
Tyson Fenech (Guitarra)
Lawrence Joyce (Voz)
Chris Mintoff (Guitarra)
Melchior Borg (Voz)
Nick Farrugia (Guitarra)
Robert Agius (Guitarra)

Discografía

Souldead – Demo (1995)
Perpetual Mockery – Álbum (1998)
Resurgence of Oblivion – EP (2000)
Recounts of Disembodiment – Álbum (2002)
Ominous Bloodline – Álbum (2005)
Never to Dawn – Álbum (2012)
Beast Incarnate – Álbum (2017)
A Greater Terror – Single (2019)
The Charlatan’s Enunciation – Single (2019)
Only Death Can Save You – Álbum (2019)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate