Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Finlandia

AÑO: 1994

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Thrash

Biografía

URN es una banda finesa de Black Thrash creada en 1994 en Tampere por Sulphur (ex-Barathrum) que crea una solida fusión de ambos géneros en la línea de bandas como Destroyer 666 y similares. Hasta la fecha han editado un total de cuatro álbumes, el más reciente de 2017 titulado «The Burning» es lanzado vía Iron Bonehead Productions y en este álbum se aprecia un ligero cambio a terrenos más Heavy Metal pero con su cuño personal presente.

Sulphur (Voz y Bajo)
Revenant (Batería)
TooLoud (Guitarra)
Axeleratörr (Guitarra)

Infernus (Bajo)
Pimeä (Batería)
Tuska (Batería)
Blackvenom (Guitarra y Voz)
Hellwind Inferion (Batería)
Von Bastard (Guitarra)

Discografía

Promo 1997 – Demo (1997)
I Am Your Nightmare – EP (1999)
666 Megatons – Álbum (2001)
Urn / Decayed- Split (2004)
Promo 2005 – Demo (2005)
Dawn of the Devastation – Álbum (2006)
Soul Destroyers – Álbum (2008)
The Burning – Álbum (2017) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.