Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: República Checa

AÑO: 2000

ESTADO: Activa

GÉNERO: Goregrind

Biografía

SPASM es una banda checa de Goregrind creada en el año 2000 en Prerov, ellos no utilizan guitarra, su música se basa en un bajo distorsionado donde crean densos y pastosos riffs al más puro estilo del género, han editado hasta la fecha cuatro álbumes siendo el más reciente «Pussy​(​De​)​Luxe» de 2015, editado por Rotten Roll Rex, sus letras son pervertidas y se han ganado una legión de seguidores, siendo una de las bandas más apreciadas del género.

Sam (Bajo)
Radim (Voz)
Rudy (Batería)

Lukáš (Batería)
Mira (Guitarra)
Máca (Voz)

Discografía

Spasmatic Secretion – Demo (2001)
Lust for Feculent Orgasm – Álbum (2005)
Spasm / Mizar – Split (2008)
Paraphilic Elegies – Álbum (2008)
Taboo Tales – Álbum (2011)
Pussy​(​De​)​Luxe – Álbum (2015)
Spasm / Gutalax – Split (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.