PAÍS: Suiza

AÑO: 1994 – 2014

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Doom Sludge

Biografía

SLUDGE es una banda de Lausanne (Vaud) creada en 1994, esta banda practica un Sludge Doom adornado con elementos de Death y Thrash, creando una combinación pesada y densa inspirada en bandas como Celtic Frost, Samael, Cathedral o Entombed, entre los miembros de la banda se encuentra Makro que fue miembro de Samael durante 16 años, la banda editó cuatro álbumes, a destacar «Scarecrow Messiah» de 2000 y «Yellow Acid Rain» de 2004, su último disco fue «Lava» de 2008, los dos últimos editados por Mighty Music. Actualmente la banda se encuentra parada desde 2014, con la intención de volver a escena algún día.

Ulik (Bajo)
Odin (Voz)
Pud (Batería)
Makro (Guitarra)

Picasso (Bajo)
Christophe (Bajo)
Yorky (Bajo)
Patrick (Batería)
Schultz (Guitarra)
Nik (Voz)

Discografía

Sweet Daisy – EP (1996)
Demo 1997 – Demo (1997)
The Well – Álbum (1997)
Scarecrow Messiah – Álbum (2000)
Yellow Acid Rain – Álbum (2004)
Lava – Álbum (2008)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.