Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Finlandia

AÑO: 1991

ESTADO: Activa

GÉNERO: Funeral Doom

Biografía

SKEPTICISM es una banda de culto, creada en Riihimäki (Finlandia) durante 1991, esta banda está considerada la precursora del Funeral Doom junto a bandas como Winter, Disembowelment o sus compatriotas Unholy y Thergothon.

La banda lanzó en 1995 su álbum debut «Stormcrowfleet«, tres años después lanzan el álbum «Lead and Aether», para muchos sus mejores obras, en la década del 2000 editan otros dos trabajos, el último y más reciente «Ordeal» salió en 2015 por el sello Svart Records.

Lasse Pelkonen (Batería)
Jani Kekarainen (Guitarra)
Eero Pöyry (Teclados)
Matti Tilaeus (Voz)

Tobias Kellgren (Voz)

Discografía

Towards My End – Single (1992)
Aeothe Kaear – Demo (1994)
Stormcrowfleet – Álbum (1995)
Ethere – EP (1997)
Lead and Aether – Álbum (1998)
Aes – EP (1999)
The Process of Farmakon – EP (2002)
Farmakon – Álbum (2003)
Alloy – Álbum (2008)
Ordeal – Álbum (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.