PAÍS: EEUU

AÑO: 2003

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Thrash Black

Biografía

SKELETONWITCH se formó en 2003 en Athens (Ohio), su música es difícil de catalogar ya que fusionan elementos de Thrash, Black y Death Metal, todo ello con una calidad técnica y con partes melódicas, se podrian citar bandas como At the Gates, Dissection, Destroyer 666, Dark Tranquility o Slayer entre sus principales influencias, su primer álbum, At One with the Shadows, salió el 11 de agosto de 2004, bajo el sello Shredded Records.

Después de firmar con Prosthetic, Skeletonwitch lanza “Beyond the Permafrost” el 2 de octubre de 2007. En octubre 13 de 2009, Skeletonwitch lanzo su tercer álbum de estudio titulado, “Breathing the Fire”. En marzo del 2011, se retira el baterista Derrick “Mullet Chad” Nau, quien fue temporalmente reemplazado con Tony Laureano.​ El cuarto album de estudio de la banda titulado “Forever Abomination” fue lanzado el 7 de octubre de 2011. Es el primer álbum en presentar a Dustin Boltjes en la batería, reemplazando a Derrick Nau aunque este último batería deja la banda en 2018. Su quinto y último álbum sale en 2013 llamado “Serpents Unleashed“. En 2016 lanzan su más reciente material oficial, el EP “The Apothic Gloom”.

Adam Clemans (Voz)
Nate “N8 Feet Under” Garnette (Guitarra)
Scott Hedrick (Guitarra)
Evan Linger (Bajo)

Jimi Shestina (Bajo)
Derrick Nau (Batería)
Chance Garnette (Voz)
Eric Harris (Bajo)
Dustin Boltjes (Batería)

Discografía

At One with the Shadows – Álbum (2004)
Demo – Demo (2005)
Worship the Witch – EP (2006)
Beyond the Permafrost – Álbum (2007)
Breathing the Fire – Álbum (2009)
At One with the Shadows / Bringer of Death – Single (2010)
The Skullsplitter / No Rest for the Dead – Single (2011)
Onward to Battle / The Infernal Resurrection – Single (2011)
Tragedy of Days – Single (2011)
Forever Abomination – Álbum (2011)
Serpents Unleashed – Álbum (2013)
Unending, Everliving – Single (2014)
Well of Despair – Single (2016)
The Apothic Gloom – EP (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.