PAÍS: Islandia

AÑO: 2013

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Black Metal

Biografía

SINMARA es una banda islandesa procedente de Reykjavík, creada en 2008 bajo el nombre de CHAO, es en 2013 cuando deciden cambiar el nombre por Sinmara tras editar un EP. En 2014 sale editado su álbum debut bajo el título de «Aphotic Womb» por el sello Terratur Possessions. Tras un periodo de cinco años sale su segundo larga duración titulado «Hvísl stjarnanna«, esta vez por Ván Records, sin duda se han convertido en una de las bandas más destacadas de esta generación actual dentro del Black Metal.

Bjarni Einarsson (Batería)
Þórir Garðarsson (Guitarra)
Garðar S. Jónsson (Guitarra)
Ólafur Guðjónsson (Voz)
Sigurgeir Lúðvíksson (Bajo)

Wann (Bajo)

Discografía

Spiritus Sankti – EP (2012) – Chao
Aphotic Womb – Single (2014)
Aphotic Womb – Álbum (2014)
Sinmara / Misþyrming – Split (2017)
Within the Weaves of Infinity – EP (2017)
Astral Maledictions 2017 – Split (2017)
Hvísl stjarnanna – Álbum (2019) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.