PAÍS: EEUU

AÑO: 1991 – 1998

ESTADO: Disuelta

GÉNERO:  Death Grind

Biografía

SHREDDED CORPSE fue una banda que andubo encaminada entre el Death Metal y el Death Grind y se fundó en 1991 en Jacksonville (Arkansas), sus fundadores David Sroczynski y Rocky Gray terminaron disolviendo la banda en 1998 tras la salida de su segundo álbum “Human Obliteration“, su debut fue mejor, el disco “Exhumed and Molested” fue un gran trabajo que fue reeditado en 2004 junto a sus demos.

Sus miembros tras la disolución se embarcaron en nuevos proyectos como Inner War, Napalm Christ, Holocaust Winter, Soul Embraced o Living Sacrifice, SHREDDED CORPSE estaban influenciados por bandas como Cannibal Corpse, Monstrosity, Napalm Death, Terrorizer, etc.

Steve Scott (Guitarra y Voz)
Rocky Gray (Guitarra, Voz y Teclados)
David “Dookie” Sroczynski (Batería)

Kiffin Rogers (Bajo)
Kirk (Guitarra)
Columbus (Voz)
Bryan (Guitarra)
Matt (Guitarra)
Bobby Redd (Guitarra)
Joseph Bates (Voz)

Discografía

Ejaculate on the Soul – Demo (1993)
Death Brings Erection – Demo (1994)
Vomit – Demo (1994)
Exhumed and Molested – Álbum (1996)
Cold Still Earth – Split (1996)
Human Obliteration – Álbum (1998)
Exhumed and Molested + Demos – Recopilación (2004)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.