PAÍS: Reino Unido

AÑO: 2011

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Thrash

Biografía

En 2011 nace en Bristol (Inglaterra) la banda SEPREVATION, éste cuarteto enseguida funde su estilo en un Death Metal con resimencias Thrash al más puro estilo de bandas de los 80’s como Death, Possessed, Master, Demolition Hammer, Sadus, Sodom, Morbid Angel, Sepultura, etc. En 2012 la banda presenta “Ritual Abuse” dónde se ve el potencial de la banda y dos años después viene su álbum debut “Consumed“, la banda ha conseguido alejarse de los contratos discográficos y se han editado ellos mismos sus trabajos, su más reciente obra es “Echoes of Mercy“, EP de 2017, también autoeditado, no cabe duda de que Seprevations es una de las bandas británicas más destacadas de esta última década.

Jamie Wintle (Batería)
Ian Aston (Guitarra)
Joss Farrington (Guitarra)
Lluc Tupman (Bajo y Voz)

Discografía

Seprevation Promo – Single (2012)
Ritual Abuse – EP (2012)
Consumed – Álbum (2014)
Echoes of Mercy – EP (2017)
Demo ’18 – Demo (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.