Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Suecia

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

SARCASM es una mítica banda sueca creada en Uppsala en 1990, la banda tuvo una buena reputación durante la primera mitad de los 90’s editando varias demos, en 1994 la banda se deshace pero reanudan la banda en 2015, ese año de 1994 la banda grabó su álbum debut pero no vería la luz hasta 2016, cuando Dark Descent Records se dispone a darle la merecida salida, el álbum «Burial Dimensions«, vendría acompañado un año después por un segundo álbum llamado «Within the Sphere of Ethereal Minds», también editado por Dark Descent. Sarcasm pertenecen a la vieja escuela del Death Metal sueco.

Heval Bozarslan (Voz)
Anders Eriksson (Guitarra)
Peter Laitinen (Guitarra)
Jonas Söder (Bajo)
Alvaro Svanerö (Batería)

Dave Janney (Bajo)
Johan Hedman (Batería)
Henrik Forslund (Batería y Bajo)
Fredrik Wallenberg (Batería)
Oskar Karlsson (Batería)
Simon Winroth (Batería)
Matte Modin (Batería)

Discografía

Fleshwaste – Dem (1992)
In Hate… – Demo (1992)
Soul Enchantment – Demo (1992)
Dark – Demo (1993)
Demo 1993 – Demo (1993)
A Touch of the Burning Red Sunset – Demo (1994)
A Touch of the Burning Red Sunset – Recopilación (1998)
Scattered Ashes – EP (2000)
Never After – The Complete Recordings – Recopilación (2011)
Burial Dimensions – Álbum (2016)
Within the Sphere of Ethereal Minds – Álbum (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.