PAÍS: Suecia / EEUU

AÑO: 2008

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

REVOLTING es una banda liderada por Rogga Johansson (Paganizer, Ribspreader, The Grotesquery, Demiurg, Putrevore…) la temática de la banda es un homenaje al cine de Horror / Gore de década de los 80’s, el sonido que ha creado se inspira en el auténtico Death Metal Old School similar a bandas como Bolt Thrower, Carnage, Autopsy, Grave, Demigod, Dismember, Gorement, Rottrevore, God Macabre, etc. Las letras son obra de Desmond Ambrose Root.

Hasta la fecha disponen de un total de seis álbumes ya que a comienzos de 2018 verá la luz “Monolith of Madness“, editado por F.D.A Records. sexto álbum de estudio de esta banda que ya cuenta con una buena reputación. Sin duda otra de las grandes bandas del incombustible Rogga.

Rogga Johansson (Guitarra y Voz)
Grotesque Tobias (Bajo y Guitarra)
Mutated Martin (Batería)

Discografía

Promo 2008 – Demo (2008)
Bonesaw Leftovers – EP (2009)
Dreadful Pleasures – Álbum (2009)
The Terror Threshold – Álbum (2010)
In Grisly Rapture – Álbum (2011)
Hymns of Ghastly Horror – Álbum (2012)
Revolting / Revel in Flesh – Split (2012)
Visages of the Unspeakable – Álbum (2018)
Monolith of Madness – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *