Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

RESURRECTION es una mítica banda de Tampa (Florida) nacida en pleno auge del movimiento Death Metal, la banda durante su actividad ha sufrido numerosos cambios de formación, actualmente el único miembro original que queda es John Astl que no da por finalizada la etapa de la banda pese a llevar 5 años inactivos, actualmente sólo figuran dos miembros, en tiempos pasados por la banda han pasado numerosos artistas de renombre como Alex Marquez (Malevolent Creation, Solstice, Demolition Hammer, etc..) y varios más de la escena norteamericana, su álbum debut «Embalmed Existence» fue todo un clásico, editado por Nuclear Blast en 1993.

En 1996 la banda se deshace volviendo a escena en 2005, desde entonces han editado en 2008 un segundo álbum «Mistaken for Dead«, desde 2014 no hay movimiento alguno. Su estilo era un Death Metal muy al estilo de bandas como Disincarnate, Death, Deicide, Monstrosity, Brutality y similares.

Gabriel Lewandowski (Batería)
John Astl (Guitarra)

Michael Estes (Guitarra)
Scott Patrick (Bajo)
Cassidy Kring (Bajo)
Damian Chavez (Bajo y Voz)
Gus Rios (Batería)
Kevin Astl (Batería)
Alex Marquez (Batería)
Brett Macadam (Batería)
Jerry Mortellaro (Guitarra)
Charlie Haines (Guitarra)
Kenneth Charlton (Guitarra)
Dave Scott (Bajo)
Steve Pate (Batería)
Paul Degoyler (Voz)
Mark Good (Bajo)
Kevin Sedore (Batería)
Manny Martinez (Bajo)
Jon DeLoe (Voz)

Discografía

Demo 1991 – Demo (1991)
Hypocrisy / Afflicted / Sinister / Resurrection – Split (1992)
Demo 92 – Demo (1992)
Embalmed Existence – Álbum (1993)
Ritual Slaughter – EP (2007)
Mistaken for Dead – Álbum (2008))
Soul Descent – March of Death – EP (2014)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.