PAÍS: EEUU

AÑO: 2008

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Thrash Metal

Biografía

POWER TRIP es una banda estadounidense de Thrash Metal formada en Dallas (Texas) en 2008. Su sonido ha sido descrito por los críticos como un cruce entre Thrash Metal y Crossover. La alineación actual de Power Trip consiste en Riley Gale (voz), Chris Ulsh (batería), Chris Whetzel (bajo), Blake “Rossover” Ibanez (guitarra) y Nick Stewart (guitarra). En 2013, la banda firmó con el sello Southern Lord Records y lanzó su primer álbum de estudio, “Manifest Decimation” . Su segundo álbum, “Nightmare Logic” , fue lanzado en 2017 con gran éxito de crítica.

Chris Whetzel (Bajo)
Chris Ulsh (Batería)
Blake “Rossover” Ibanez (Guitarra)
Nick Stewart (Guitarra)
Riley Gale (Voz)

Marcus (Batería)
Sam Bosson (Batería)

Discografía

Demo 2008 – Demo (2008)
Armageddon Blues – EP (2009)
Power Trip – EP (2011)
Tour 2012 – Split (2012)
Manifest Decimation – Álbum (2013)
The Armageddon Blues Sessions – EP (2014)
Live Series – Live album (2014)
Integrity / Power Trip – Split (2016)
Nightmare Logic – Álbum (2017)
Opening Fire: 2008​-​2014 – Recopilación (2018)
Hornet’s Nest – Single (2018)
Live in Winnipeg – Live album (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.