PAÍS: Polonia

AÑO: 1990 – 2015

ESTADO: Disuelta

GÉNERO:  Death Grind

Biografía

PARRICIDE es una veterana banda polaca creada en 1990 en la ciudad de Chelm, de la formación original sólo quedaron los dos guitarras, Piotr Sabarański y Albert Kraczkowski que disolvieron la banda en 2015. La banda comenzó tocando Death Metal pero poco a poco fueron mutando su estilo hasta asentarse en el Grindcore. Llegaron a editar un total de ocho álbumes siendo su último trabajo el disco “Sometimes It’s Better to Be Blind and Deaf” editado el mismo año de su disolución, 2015, también compartieron trabajos con bandas como Dead Infection y muchas más y a han sido una banda que durante sus 25 años activos no han tenido ningún parón serio, una leyenda polaca que pasa a la historia.

Piotr Sabarański (Guitarra)
Albert “Alek” Kraczkowski (Guitarra)
Łukasz “Popiół” Popielnicki (Bajo)
Krzysztof “Vizun” Saran (Batería)
Kuba Brewczyński (Voz)

Młody (Bajo y Voz)
Racha (Batería)
Tadek (Bajo y Voz)
Satan (Voz)
Juja (Batería)
Zajcew (Voz)
Kuczi (Bajo)
Prosiak (Voz)
Lipa (Voz)

Discografía

Rehearsal Tape ’92 – Demo (1992)
Unnailed – Demo (1993)
Fascination of Indifference – Álbum (1994)
Accustomed to Illusion – Álbum (1995)
Promo Tape ’96 – Demo (1996)
Crude – Álbum (1999)
Promo Tape ’99 – Demo (1999)
Ill-Treat – Álbum (2001)
Kingdom of Downfall – Álbum (2003)
Parricide / Deformed / Patologicum – Split (2003)
Patogen – Álbum (2005)
Parricide / Incarnated / Reexamine – Split (2008)
Just Five – Álbum (2011)
Just Five / Just Past – Recopilación (2011)
Parricide / Kill at Command – Split (2012)
Squash Bowels / Parricide – Split (2013)
Dead Infection / Parricide – Split (2014)
Parricide / Patologicum – Split (2014)
Sometimes It’s Better to Be Blind and Deaf – Álbum (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.