PAÍS: Noruega

AÑO: 2001

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

OBLITERATION es una banda creada en 2001 en Kolbotn, cuna de Darkthrone, Aura Noir, etc. Esta banda no tardó en darse a conocer por la zona dando conciertos en vivo, no sería hasta 2004 cuando editarían su primera demo, un año después fichan por Duplicate Records para su EP “Total Fucking Obliteration” que los doy a conocer de una forma más global, comenzaron a salir del país y es cuando Tyrant Syndicate los ficha para su esperado álbum debut “Perpetual Decay“, que sale en 2007.

Para el segundo álbum la banda fichó por Fysik Format, el disco lleva el título de “Nekropsalms” y salió en 2009, para estos momentos la banda ya era asidua a tocar en grandes festivales y el reconocimiento fue en aumento, en 2013 sale “Black Death Horizon” que ve la luz por Indie Recordings y Relapse Records. Sin duda se han establecido entra la élite de Noruega con ese Death Metal primitivo y crudo influenciado por bandas pioneras del género como Morbid Angel, Possessed, Sadistic Intent, Sepultura (Old).

Didrik Telle (Bajo)
Kristian Valbo (Batería)
Arild Myren Torp (Guitarra)
Sindre Solem (Guitarra y Voz)

Discografía

Demo 2004 – Demo (2004)
Total Fucking Obliteration – EP (2005)
Perpetual Decay – Álbum (2007)
Nekropsalms – Álbum (2009)
Diskord / Obliteration / Lobotomized / Execration – Split (2010)
Goat Skull Crown – EP (2013)
Black Death Horizon – Álbum (2013)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.