Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: España

AÑO: 2011

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Black Metal

Biografía

NEGATIVA es una banda de Black Metal de Alicante, España, formada por DB como un proyecto en solitario a finales del año 2011. Poco después de su creación, DR pasó a formar parte de la banda encargandose de las voces.

Han editado multiples splits a lo largo de los años junto a su cercano proyecto Atrabilis, además de un EP y dos álbumes completos, el último de ellos en el año 2018, para el cual contaron con la colaboración del músico islandés H.V (Wormlust, Ljain…) en las voces.

D.B. (Instrumentos)
D.R. (Voz)

Discografía

Atrabilis / Negativa – Split (2012)
Atrabilis / Negativa – Split (2013)
01 – EP (2014)
Atrabilis / Negativa – Split (2014)
Atrabilis / Negativa – Split (2015)
Untitled I – Recopilación (2016)
02 – Álbum (2017)
Atrabilis / Negativa – Split (2017)
03 – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.