PAÍS: Grecia

AÑO: 1989

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

NECROMANTIA es una mítica banda griega de Black Metal, creadora del sonido Greek Black Metal junto a Rotting Christ, Varathron y Thou Art Lord, la banda se fundó en Atenas en 1989 por Magus Wampyr Daoloth y Baron Blood, si de algo se diferencian Necromantia es de prescindir prácticamente de guitarras ya que la base de su música es bajo, teclado y batería creando una atmósfera más oscura, la banda tiene clásicos como «Crossing the Fiery Path» de 1993 o «Scarlet Evil Witching Black» de 1995, álbumes que los llevaron a la cima del Black griego junto a las bandas citadas. Su último trabajo de larga duración es «The Sound of Lucifer Storming Heaven» de 2007.

Baron Blood (Bajo y Voz)
Magus Wampyr Daoloth (Bajo, Teclados y Voz)
Fotis Benardo (Batería)

David (Guitarra)
Slow Death (Voz)
Inferno (Teclados)
The Worshiper of Pan (Saxofón y Percusión)

Discografía

Promo Tape 1990 – Demo (1990)
Vampiric Rituals – Demo (1992)
Necromantia / Varathron – Split (1992)
Demo ’93 – Demo (1993)
Promo 1993 – Recopilación (1993)
Crossing the Fiery Path – Álbum (1993)
From the Past We Summon Thee – EP (1994)
Scarlet Evil Witching Black – Álbum (1995)
Ancient Pride – EP (1997)
IV: Malice – Álbum (2000)
Covering Evil (12 Years Doing the Devil’s Work) – Recopilación (2001)
Cults of the Shadow – Recopilación (2002)
The Sound of Lucifer Storming Heaven – Álbum (2007)
People of the Sea – EP (2008)
Necromantia / Acherontas – Split (2008)
De Magia Veterum – Álbum (2009)
Necromantia / Necromancy – Split (2014)
Rotting Christ / Necromantia – Split (2017)
Chthonic Years / Demo Collection – Recopilación (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.