Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Grind Death

Biografía

MULE SKINNER es una veterana banda de Grindcore y Death Grind creada en New Orleans (Louisiana) en 1990, la banda tuvo un status de culto tras disolverse a mediados de los 90’s, en ese perido nos dejaron el increíble álbum «Abuse», un disco de categoría que fue considerado una pieza esencial dentro del género.

La banda retomó en 2013 su actividad y con nuevo vocalista editan el EP «Crushing Breakdown«, más tarde en 2018 ve la luz otro ejemplar álbum como «Airstrike«, sin duda un gran regreso de una de las bandas más grandes del género Grind, con un estilo similar a bandas como Assuck, Repulsion, Terrorizer o Napalm Death.

Tony Salisbury (Bajo))
Todd Capiton (Batería)
Michael Howes (Guitarra)
Ryan Ashmore (Voz)

Damien Howes (Batería)
Bobby Carney (Voz)
Joe Caper (Voz)

Discografía

Stripped of Flesh – Demo (1991)
Servitude – EP (1993)
Abuse – Álbum (1996)
Crushing Breakdown – EP (2014)
Airstrike – Álbum (2018) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.