PAÍS: Austria

AÑO: 1990 – 1996

ESTADO: Disuelta

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

MIASMA es una mítica banda de Viena (Austria) creada en 1990, durante su trayectoria tuvieron varios parones, dejando la banda en 1993 y reformándola en 1995, además en 2005 se vio una tercera reunión que no llegó a más ya que no editaron nada, su música fue un Death Metal realmente oscuro similar a bandas como Incantation, Molested, Deteriorot, Morgion, etc.

Editaron en 1992 su álbum debut “Changes” que se ha convertido en una auténtica pieza de culto, ha tenido varias reediciones a lo largo de los años siendo Napalm Records quien lo ha reeditado en la actualidad. No cabe duda de que estamos hablando de una de las bandas de culto más importantes de Austria.

Capral Adorator (Batería)
Attems (Bajo)
Peter Prochazka (Guitarra)
Gorehead (Voz)
Ares Cancer (Guitarra)

George Wilfinger (Voz)
Christian Woditsch (Voz)
Mike Fischer (Bajo)
Johnny Patrascu (Guitarra)

Discografía

Godly Amusement – Demo (1990)
Live Leipzig – Live album (1992)
Changes – Álbum (1992)
Love Songs – EP (1993)
Miasma 1995 – Demo (1995)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.