Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Reino Unido

AÑO: 2016

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

MEMORIAM es una nueva banda británica fundada en 2016 por el cantante Karl Willetts de Bolt Thrower tras disolverse la banda el mismo año, el bajista Frank Healy  de Benediction, Cerebral Fix y Sacrilege, el guitarra Scott Fairfax que fue miembro de Life Denied, Cerebral Fix y tocaba con Benediction en directo y el cuarto miembro que es Andy Whale que también fue batería de Bolt Thrower y dejó la banda en 1995 después de registrar su emblemático…For Victory de 1994.

MEMORIAM practica un pesado y lento Death Metal muy similar a Bolt Thrower o Benediction, ha salido editado en marzo de 2017 su álbum debut llamado «For the Fallen» por Nuclear Blast. Sus letras se centran en los conflictos bélicos del pasado siglo XX. En 2018 editan su segundo álbum «The Silent Vigil» y en 2019 aparece «Requiem for Mankind«, su último trabajo.

Frank Healy (Bajo)
Andrew Whale (Batería)
Scott Fairfax (Guitarra)
Karl Willetts (Voz)

Discografía

The Hellfire Demos – Demo (2016)
Surrounded by Death – Single (2016)
The Hellfire Demos II – Demo (2017)
For the Fallen – Álbum (2017) – Leer review
The Hellfire Demos III – Demo (2017)
The Silent Vigil – Álbum (2018)
Requiem for Mankind – Álbum (2019) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.