Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Holanda

AÑO: 2003

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

MASSIVE ASSAULT es una banda procedente de Hoogeveen (Drenthe) creada en 2003, el estilo de la banda es un clásico Death Metal en la más pura linea de bandas como Entombed, Bolt Thrower, Benediction, etc. Hasta la fecha han lanzado dos álbumes siendo el más reciente «Mortar«, editado por F.D.A. Records en 2017. El anterior «Dystopian Prophecies» salió en 2009 por el sello Crash Landing Records. La banda ha tenido diversos cambios de formación durante los años activos y actualmente la compone el trío Gideon, Jos y Fredde.

Fredde Kaddeth (Guitarra y Voz)
Jos (Bajo y Voz)
Gideon (Batería y Voz)

Carl-Cristian (Voz)
Scott (Voz)
Henk Zinger (Bajo)
Rob Koene (Batería)
Jeroen “Jerôme Tumourique” Vrielink (Bajo y Guitarra)
Michel Jonker (Batería)
Reiner «Toppe» Top (Bajo)

Discografía

Demo 2003 – Demo (2004)
Demo II – Demo (2005)
Conflict – EP (2006)
Dystopian Prophecies – Álbum (2009)
Slayer – EP (2011)
Death Strike – Álbum (2012)
Entrapment / Massive Assault – Split (2014)
Mortar – Álbum (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.