Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Finlandia

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

impalednazarene2014

Biografía

Impaled Nazarene es una banda creada en Oulu (Finlandia) durante 1990, en un primer momento la banda quiso llamarse Impaled Christ pero por la semejanza con los griegos Rotting Christ decidieron ponerse el nombre actual, sin duda Impaled Nazarene encabezaron junto a Rotting Christ, Darkthrone, Burzum, Immortal o Mayhem lo que llegaría a convertirse en el género Black Metal, su álbum debut fue un mazazo ya que era algo tremendamente violento y salvaje, Ugra Karma diría que es su mejor obra, en trabajos posteriores la banda fue adoptando partes rockeras y punk a su estilo con lo que se apartarían del concepto de auténtico Black Metal, no obstante es una de las bandas más representativas de Finlandia y del Metal Negro en general.

Slutti666 (Voz)
Repe Misanthrope (Batería)
Arc v 666 (Bajo)
Tomi UG Ullgren (Guitarra)

Antti Pihkala (Bajo)
Kimmo «Sir» Luttinen (Batería)
Mika Pääkkö (Guitarra)
Ari Holappa (Guitarra)
Harri Halonen (Bajo)
Taneli Jarva (Bajo)
Onraj 9mm (Guitarra)
Jani Lehtosaari (Bajo)
Wildchild (Guitarra)
Teemu «Somnium» (R.I.P. 2003) (Guitarra)
Tuomio (Guitarra)

Discografía

Shemhamforash – Demo (1991)
Taog eht fo Htao Eht – Demo (1991)
Goat Perversion – EP (1992)
Tol Cormpt Norz Norz Norz…- Álbum (1992)
Sadogoat – Single (1993)
Satanic Masowhore – Single (1993)
Ugra-Karma – Álbum (1993)
Suomi Finland Perkele – Álbum (1994)
Motörpenis – Single (1996)
1999: Karmakeddon Warriors – Video (1996)
Latex Cult – Álbum (1996)
Rapture – Álbum (1998)
Nihil Full-length – Álbum (2000)
Impaled Nazarene / Driller Killer Split (2000)
Decade of Decadence – Recopilación (2000)
Absence of War Does Not Mean Peace – Álbum (2001)
All That You Fear – Álbum (2003)
Death Comes in 26 Carefully Selected Pieces – Live álbum (2005)
Pro Patria Finlandia – Álbum (2006)
Manifest – Álbum (2007)
Enlightenment Process – EP (2010)
Road to the Octagon – Álbum (2012)
1990-2012 – Video (2012)
Die in Holland – EP (2013)
Vigorous and Liberating Death – Álbum (2014)
Morbid Fate – EP (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.