PAÍS: Suecia

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

HYPOCRISY es una banda sueca de Death Metal formada en Ludvika en 1990 por el famoso productor Peter Tägtgren (Abyss Studio), antes ya andaba involucrado con otro proyecto llamado Seditious, él creó una nueva versión del Death sueco al emergér con un estilo influenciado también por el Death Metal americano, sus dos primeros lanzamientos “Penetralia” y “Osculum Obscenum” lograron poner a la banda entre las más grandes del momento, “The Fourth Dimension” en 1994 elevó aún más a Hipocrisy pero se emprendió una versión más melódica y progresiva llegando a perder la esencia Death Metal hasta hoy día donde su música se considera más como Melodic Death Metal.

Hoy día disponen de 13 álbumes y siguen establecidos en la famosa discográfica Nuclear Blast con quienes lanzaron su último álbum de 2013 “End of Disclosure“. Sin duda Hypocrisy es una de las más emblemáticas bandas suecas junto a Entombed, Dismember, Unleashed o Grave.

Peter Tägtgren (Guitarra, Teclados y Voz)
Mikael Hedlund (Bajo)
Horgh (Batería)

Lars Szöke (Batería)
Jonas Österberg (Guitarra)
Masse Broberg (Voz)
Andreas Holma (Guitarra)

Discografía

Rest in Pain – Demo (1992)
Penetralia – Álbum (1992)
Pleasure of Molestation – EP (1993)
Osculum Obscenum – Álbum (1993)
Inferior Devoties – EP (1994)
The Fourth Dimension – Álbum (1994)
Meshuggah / Hypocrisy Split (1996)
Abducted – Álbum (1996)
Maximum Abduction – EP (1996)
Carved Up – Single (1996)
The Final Chapter – Álbum (1997)
Hypocrisy Destroys Wacken – Live album (1999)
Hypocrisy – Álbum (1999)
Into the Abyss – Álbum (2000)
Catch 22 – Álbum (2002)
The Arrival – Álbum (2004)
Virus – Álbum (2005)
Don’t Judge Me – Single (2008)
Catch 22 V2.0.08 – Álbum (2008)
A Taste of Extreme Divinity – Álbum (2009)
Immortal / Hypocrisy – Split (2009)
Eraser – Single (2011)
Hell over Sofia – 20 Years of Chaos and Confusion – Live album (2011)
End of Disclosure – Single (2013)
End of Disclosure – Álbum (2013)
Too Drunk to Fuck – EP (2013)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.