PAÍS: España

AÑO: 2004

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Black Metal

Biografía

HRIZG es otro de los proyectos de Erun Dagoth, fue creado a finales de 2004 en Cantabria y en un comienzo contó con la ayuda de Misanhate en la batería, ya en 2005 la banda pasó a ser unicamente un proyecto en solitario de Erun hasta 2014 que la banda se transforma en cuarteto. Durante estos años Hrizg ha lanzado un total de cuatro álbumes de Black Metal de categoría muy personal, siendo el más reciente “Soterion” de 2018, editado por el sello norteamericano Moribund Records.

Erun Dagoth (Guitarra y Voz)
Enserune Akhbâmath (Bajo)
Varkhen (Batería)
Kaornekan (Guitarra)

Misanhate (Batería)
Enserune Akhbâmath (Bajo)

Discografía

Oaken Path of Grief – Demo (2006)
Oaken Path of Grief – Álbum (2007)
Mortuus Caelum / Hrizg – Split (2008)
Anthems to Decrepitude – Álbum (2010)
Inferno – EP (2011)
Throne of the Occult – EP (2012)
Individualism – Álbum (2014)
Soterion – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.