PAÍS: Italia

AÑO: 2010

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

HIEROPHANT es una banda de Ravenna creada en 2010 por varios exponentes de la música extrema de su zona, tras un primer álbum la banda ficha por el sello estadounidense Bridge Nine Records para lanzar su segundo álbum “Great Mother: Holy Monster” que les cosechó muy buena reputación, cabe decir que estos inicios de la banda se orientaban en un estilo más cercano al Hardcore, con dosis de Grindcore, Sludge, Death Metal, etc.

Tras este segundo álbum la banda fue mutando su estilo hasta consagrarse en el Death Metal como se ha visto en su cuarto larga duración “Mass Grave“, dicho disco es el primero bajo las riendas del prestigioso sello francés Season Of Mist, la banda no ha dejado de tocar por toda Europa y América durante su trayectoria y se han consagrado como una de las más potentes bandas italianas del género.

Lorenzo (Voz y Guitarra)
Ben (Batería)
Fabio (Bajo y Voz)

Giacomo (Bajo y Voz)
Matt (Bajo)
Rob (Guitarra)
Karl (Voz)
Steve (Guitarra)

Discografía

Hierophant – Álbum (2010)
Son of the Carcinoma – EP (2013)
Great Mother: Holy Monster – Álbum (2013)
Inganno – Single (2014)
Peste – Álbum (2014)
Mass Grave – Álbum (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.