Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1993

ESTADO: Activa

GÉNERO: Grind Death

rffdss

Biografía

HEMDALE es una mítica banda estadounidense de Grind Death, formada en Mentor (Ohio) en 1993 por Matthew J. Rositano (Matt) que es el único miembro fundador que queda activo, la banda en su trayectoria no ha editado aún un álbum completo por lo que la gran parte de su discografía está compuesta de compartidos con bandas como Exit13, Disgust, Exhumed, Haemorrhage, etc. No obstante está reconocida como una de las bandas más emblemáticas del género y cuenta con un estatus de banda de culto, «Rad Jackson» es el recopilatorio con todo su material que Relapse Records lanzó en 2002. La banda se disolvió desde 1997 hasta su reaparición en 2013. Su más reciente trabajo es «Fallen in Gore«, split junto a Haemorrhage y Meat Spreader que el sello Left Hand Patches lanzó en 2018.

Matt (Guitarra y Voz)
Issac (Batería)
Patric (Bajo)

Michael Lehmann (Guitarra)
Craig Rowe (Batería)

Discografía

Internal Rot – Demo (1994)
Hemdale – Demo (1994)
Hemdale / Exit-13 – Split (1995)
Exit-13 / Hemdale – Split (1996)
In the Name of Gore – Split (1996)
Hemdale / Disgust – Split (1997)
Rad Jackson – Recopilación (2002)
Hemdale / Doubled Over – Split (2014)
Fistula / Hemdale – Split (2018)
Hemdale / Haemorrhage / Meat Spreader – Split (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.