Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: España

AÑO: 2007

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

GRAVEYARD es una de las mejores bandas actuales que hay en España de auténtico Death Metal, la banda nace en 2007 en la ciudad de Barcelona y desde entonces no ha dejado de editar muy buenos trabajos, su estilo es un Death Metal muy sumergido en la vieja escuela escandinava, Grave, Entombed, Carnage, Unleashed, son sin duda sus principales influencias.

La banda ha editado en 2016 su último trabajo titulado «..For Thine is the Darkness» por el sello War Anthem Records. Graveyard han salido del país en numerosas ocasiones y no es nada difícil verlos en grandes festivales europeos. En 2018 editan «Back to the Mausoleum» conmemorando su década en activo. En 2019 ve la luz el cuarto álbum de título «Hold Back the Dawn».

Bastard (Guitarra)
Gusi (Batería)
Julkarn (Voz y Bajo)
C.S (Guitarra)
Fiar (Voz)

SBE (Guitarra)

Mark Wild (Guitarra)

Discografía

Into the Mausoleum – Demo (2007)
Into the Mausoleum – EP (2008)
Graveyard / Terrorist – Split (2009)
Graveyard / Deathevokation – Split (2009)
One with the Dead – Álbum (2009)
Graveyard / Necro – Split (2011)
The Altar of Sculpted Skulls – EP (2011)
Imperial Anthems No. 10 – Split Compilation (2012)
Of Ancient Metal and Eternal Death – Split 2013
The Sea Grave – Álbum (2013)
La Germandat de la Nit Profunda Split (2013)
Entrails / Graveyard – Split (2014)
The Procession of the Gravedemons.. Split (2014)
Graveyard vs. Nominon – Split (2014)
The Coffin Years – Compilation (2015)
In the Shadow of the Horns / Funerals Split (2015)
…for Thine Is the Darkness – Álbum (2016)
Back to the Mausoleum – EP (2018) – Leer review
Hold Back The Dawn – Álbum (2019) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.