Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: República Checa

AÑO: 1993

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

FLESHLESS es una mítica banda checa de Brutal Death Metal y Death Metal en la actualidad, los inicios de la formación se remontan a 1993 en Děčín, aunque hay una banda anterior donde varios miembros de la banda militaban anteriormente, Zvrator. Desde sus más de 25 años de existencia, la banda ya ha lanzado 9 álbumes de estudio. FLESHLESS es también una de las formaciones más estables en la escena del metal checo. Vladimir también es conocido como organizador y partidario de la escena underground extrema, a través del conocido festival «Nice To Eat You» o como propietario del sello discográfico «Nice To Eat You Records». Su álbum más reciente «Doomed» ha salido en 2018 vía Rotten Roll Rex.

Vitys (Batería)
Michal Filipi (Guitarra y Bajo)
Vladimir Prokoš (Voz)
Luděk Huzán (Guitarra)

Jarda Kouba (Bajo)
Tomas «Curo» Gabriel (Bajo)
Honza Čížek (Batería)
Petr «Harry» Patlejch (Guitarra)
Franta Šerák (Guitarra)

Discografía

Stench of Rotting Heads – Demo (1993)
Grinding – Demo (1994)
Fleshless / Mastic Scum – Split (1996)
Fleshless / Disfigured – Split (1996)
Grindgod – Álbum (1999)
Abhorrence of Cadaveric – Álbum (2000)
Nice to Eat You – Álbum (2001)
Czech Assault – Split (2002)
Sensual Death Immitation – Álbum (2003)
To Kill for Skin – Álbum (2005)
Hate Is Born – Álbum (2008)
Free Off Pain – Recopilación (2009)
Slaves of the God Machine – Álbum (2011)
Devoured Beyond Recognition – Álbum (2015)
Dethroned in Shadows – EP (2017)
Doomed – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.