PAÍS: EEUU

AÑO: 1989 – 1997

ESTADO: Disuelta

GÉNERO:  Grindcore

Biografía

EXIT 13 nace en 1989 en Pennsylvania como resultado de un proyecto montado por el jefe de Relapse Records Bill Yurkiewicz en la voz, el guitarrista Steve O’Donnel, Dan Lilker de BRUTAL TRUTH en el bajo, y el batería Scott Lewis. Estuvieron activos hasta 1997 y se editaron tres álbumes aparte de diversas ediciones más entre compartidos, demos, etc.

Por la banda pasaron otros músicos hasta la disolución de la banda, sus letras trataban principalmente de la Marihuana y temas sociales y políticos. Su estilo era un Grind bastante personal donde cabían todo tipo de elementos de Jazz, Blues, etc. Sin duda una explosiva combinación de elementos al estilo de bandas como Nuclear Death, Macabre, Carcass, etc.

Bill Yurkiewicz (Voz)
Steve O’Donnel (Guitarra)
Dan Lilker (Bajo)
Scott Lewis (Batería)

Joel DiPietro (Bajo)
Craig (Batería)
Pat McCahan (Batería y Voz)
Bill Shaeffer (Batería)
Richard Hoak (Batería y Piano)
Terry Sherry (Bajo)
Dave Witte (Batería)
Bliss Blood (Batería)

Discografía

Disemboweling Party – Demo (1989)
Bottomless Pit Demo (1989)
Eat More Crust – Demo (1989)
The Unrequited Love for Chicken Soup – Demo (1989)
Green Is Good! – Álbum (1990)
Spare the Wrench, Surrender the Earth – EP (1991)
Don’t Spare the Green Love – Recopilación (1993)
Ethos Musick – Álbum (1994)
…Just a Few More Hits – EP (1995)
Hemdale / Exit-13 – Split (1995)
Smoking Songs – Álbum (1996)
Exit-13 / Hemdale – Split (1996)
Multiplex / Exit-13 – Split (1996)
High Life! – Recopilación (2007)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.