Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Nueva Zelanda

AÑO: 2004

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Black

Biografía

DIOCLETIAN es una banda de Nueva Zelanda creada en 2004 en Auckland, su estilo es un feroz y furioso Death Black inspirado en bandas como Abhorer, Impiety, Blasphemy, Revenge, Sarcófago, etc. El nombre de la banda hace referencia al emperador romano Diocleciano, que gobernó el imperio desde el 20 de noviembre de 284 hasta el 1 de mayo de 305 y se hizo famoso entre otras cosas por la gran persecución hacia los cristianos queriendo erradicar ese dogma de la faz de la tierra.

La banda ha editado cuatro álbumes de larga duración, el más reciente «Amongst the Flames of a Bvrning God«, editado en 2019 por Profound Lore Records.

M. H. (Guitarra)
B. S. (Guitarra)
C. T. (Voz)
R. W. (Bajo y Voz)
E. M. (Batería)

K. Stanley (Bajo y Voz)
A. Craft (Batería)
L. Muir (Bajo y Voz)
C. Sinclair (Batería)
V. Kusabs (Guitarra, Bajo y Voz)
J. Baldwin (Guitarra)
S. Bidwell (Guitarra)
S (Batería)

Discografía

Demo 1: 2005 – Demo (2005)
Decimator – EP (2007)
Denouncement Pyre / Diocletian – Split (2008)
Sect of Swords – EP (2008)
Doom Cult – Álbum (2009)
War of All Against All – Álbum (2012))
European Annihilation – EP (2012)
Annihilation Rituals – Recopilación (2012)
Diocletian / Weregoat – Split (2012)
Gesundrian – Álbum (2014)
Amongst the Flames of a Bvrning God – Álbum (2019)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.