PAÍS: Polonia

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

CHRIST AGONY es una banda pionera en Polonia en practicar Black Metal junto a otras bandas como BEHEMOTH, MASTIPHAL, etc. La banda nace en Morag en 1990. Sin duda alguna es la banda más influyente que queda en la actualidad dentro del género.

Entre sus miembros han militado reconocidos miembros de otras grandes formaciones como Behemoth, Vader, etc. En la actualidad cuentan con nueve álbumes de estudio, el más reciente “Legacy” salió en 2016 por el sello Witching Hour Productions , pese a no tener la fama de por ejemplo Behemoth, Christ Agony merecen todos los respetos por mantenerse fiel a su estilo que no es otro que un Black Metal melódico de gran calidad.

Cezar (Guitarra y Voz)
Darek (Batería)

Ash (Bajo y Voz)
Żurek (Batería)
Mauser (Bajo y Voz)
Gilan (Batería)
Blackie (Bajo y Voz)
Thoarinus (Batería)
Reyash (Bajo y Voz)
Vitold (Batería)
G-Hatt (Guitarra)
Icanraz (Batería)
Hellrizer (Batería)
Mścisław (Bajo)
Wizun (Batería)
Inferno (Batería)
Paul (Batería)
Młody (Batería)
Armagog (Bajo y Voz)

Discografía

Sacronocturn – Demo (1990)
Epitaph of Christ – Demo (1992)
Unholyunion – Álbum (1993)
Daemoonseth – Act II – Álbum (1994)
Faithless – Recopilatorio (1995)
Moonlight – Act III – Álbum (1996)
Darkside – Álbum (1997)
Trylogy . Demo (1998)
Trilogy – Álbum (1998)
Elysium – Álbum (1999)
Moonlight Act III / Darkside – Recopilatorio (2000)
Unholyunion / Daemoonseth Act II – Recopilatorio (2000)
Live – Apocalypse – Live album (2002)
Demonology – EP (2007)
Condemnation – Álbum (2008)
UnholyDaeMoon – Recopilatorio (2010)
Nocturn – Álbum (2011)
Black Blood – EP (2015)
Legacy – Álbum (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *