PAÍS: Holanda

AÑO: 2009

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

BODYFARM es una banda holandesa creada en 2009 en Amersfoort (Utrecht) y que funde su estilo en un clásico Swedish Death Metal al más puro estilo de bandas como Dismember, Entombed, Unleashed, etc. Hasta la fecha han editado tres álbumes, “Battle Breed” el más reciente de 2015, De la formación original sólo queda Quint Meerbeek y Bram Hilhorst ya que en marzo de 2019 su cantante y guitarra Thomas Wouters abandona la banda por problemas de salud. En 2019 la banda edita un compartido junto a Carnation.

Quint Meerbeek (Batería)
Bram Hilhorst (Guitarra)
Alex Seegers (Bajo)

Thomas Wouters (Voz y Guitarra)
Mathieu Westerveld (Bajo)
Winfred Koster (Guitarra)
Harry van Breda (Bajo)

Discografía

Bodyfarm – EP (2010)
Malevolence – Álbum (2012)
The Coming Scourge – Álbum (2013)
Battle Breed – Álbum (2015)
Into Battle – EP (2018)
Bodyfarm / Carnation – Split (2019)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.