PAÍS: Suecia

AÑO: 2012

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Black Death

Biografía

BLOOD OF SERPENTS se formó a principios de 2012 en la ciudad de Virserum, en el sur de Suecia por el guitarrista Fredrik Nilsson y el baterista Kristian Roupe, este último se encargó de la guitarra tras la entrada de Christoffer Andersson como batería en 2013. Hasta la fecha han tenido varios cambios de vocalista hasta la entrada reciente de Thomas Clifford en 2018.

Debutaron con el EP “Leave You to the Flies” de 2012, y tras otro trabajo por fin fichan por la discográfica Eternal Sound Records con quienes lanzan su álbum debut “Black Dawn” en 2014. Non Serviam Records se hace cargo de la banda para su más reciente álbum “Sulphur Sovereign“, un álbum que posiciana a Blood of Serpents entre una de las mejores bandas de esta última década con un híbrido de Black y Death Metal al estilo de bandas como Necrophobic, Sacramentum, Dark Funeral, Marduk, Dissection, etc.

Thomas Clifford (Voz)
Fredrik Nilsson (Guitarra)
Kristian Roupe (Guitarra)
Benny Åkeson (Bajo)
Christoffer Andersson (Batería)

Rodney Gutierrez-Cortez (Voz)
Talon (Voz)

Discografía

Leave You to the Flies – EP (2012)
Mind Made for Murder – EP (2013)
Black Dawn – Álbum (2014)
Devil’s Tongue – Single (2018)
Sulphur Sovereign – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.