PAÍS: España

AÑO: 1990 – 1996

ESTADO: Disuelta

GÉNERO:  Thrashcore

Biografía

BEER MOSH fue un grupo de Thrashcore-Punk creado en Bilbao en 1990, la banda tuvo diversos cambios de formación pero estuvo en las riendas su frontman Iñaki. Debutaron en el año 1991 con una demo titulada “Más cerveza” aunque se dieron a conocer con una segunda del mismo año “Moskeado”. La banda editó “Pesadilla” en 1992 y le siguieron sus dos álbumes completos hasta su disolución en el año 1996.

Su estilo era muy común en aquellos comienzos de década con un género que mamó mucho de Soziedad Alkoholika, con bandas como Kolision Mosh, Angel Negro, Trauma, Arsenal, etc. Javi Garcia estuvo en Soziedad Alkoholika durante una década tras disolverse Beer Mosh y a día de hoy lidera su banda The Clockwork, Javi Martinez sigue involucrado en la música extrema con bandas como In Thousand Likes o Dormanth.

Inaki (Voz)
Raúl Delgado (Batería)
Javi (Guitarra)
Pintxo (Bajo)

Adolfo (Bajo)
Patxi (Bajo)
Gorka (Bajo)
Raúl Delgado (Batería)
Javi García (Guitarra)
Oscar (Guitarra)
Pedro (Guitarra)
Suso (Guitarra)
Tito (Guitarra)

Discografía

Más cerveza – Demo (1991)
Moskeado – Demo (1991)
Moshkeado Tour 91 + 1 – Live album (1992)
Pesadilla – EP (1992)
Live in Najera – Split (1992)
A todos los cerdos les llega su S. Martín – Álbum (1993)
Injusta prisión – Álbum (1996)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.