PAÍS: Nueva Zelanda

AÑO: 2009

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Black Metal

Biografía

BARSHASKETH es una banda creada en Wellington durante 2009 y actualmente afincada en Edinburgo (Escocia), este cuarteto practica un Black Metal muy al estilo de bandas como Devouring Star, Lunar Mantra, Thy Darkened Shade, Lepra, Ascension, Dysangelium, Flagellant, etc. Han editado un total de cuatro álbumes siendo el más reciente “Barshasketh“, disco de nombre homónimo que sale en enero de 2019 por el sello World Terror Committee, sin duda es una de las bandas actuales con mayor calidad dentro del género.

Krigeist (Guitarra y Voz)
GM (Guitarra y Voz)
MK (Batería)
BB (Bajo)

Σao (Bajo)
Maldoror (Batería)
BH (Batería)

Discografía

As Flesh Becomes Earth – Demo (2009)
Barshasketh – Demo (2009)
Defying the Bonds of Cosmic Thraldom – Álbum (2010)
Sitra Achra – Álbum (2013)
Krawwl ​ / ​Barshasketh – Split (2014)
Barshasketh / Void Ritual – Split (2015)
Ophidian Henosis – Álbum (2015)
Barshasketh / Outre – Split (2017)
Barshasketh – Álbum (2019) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.