BARBARIAN PROPHECIES

PAÍS: España

AÑO: 2000

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

La banda de Death Metal BARBARIAN PROPHECIES se forma en Lugo (Galicia) en el año 2000 tras la fusión de las bandas Barbarianth y Venomous Prohecies. En sus inicios consiguieron moverse en el panorama underground editando una demo “Conqueros of the Wolfthrone” (2002), un Ep “War is Imminet” (2005) y su primer disco “Condemned Land… The War Begins” (2009). Pero no sería hasta el año 2011 cuando, tras conseguir una formación estable, publican su primer disco totalmente profesional “Remember the Fallen”, grabado y mezclado en los prolíficos Sadman Studios (Madrid) por Carlos Santos y masterizado por Mika Jussila en los Finnvox Studios de Helsinki .

Tras la buena acogida por parte de la crítica y el público, en diciembre de 2012 la banda decide entrar de nuevo en estudio para grabar lo que se convierte en su disco más ambicioso, no sólo a nivel musical sino también a nivel promocional. “XIII” sale a la venta a mediados de 2013 bajo el sello italiano WormHoleDeath, En 2015 editan “Remains of Existence“, EP donde continúan la buena labor de esta pesada y elegante banda de Death Metal. Actualmente se encuentran preparando nuevo trabajo que será editado por Base Records Productions.

Óscar Besteiro (Guitarra y Voz)
Manuel Riguera (Bajo)
Julio G. Valladares (Batería)
Arnt Bünz (Guitarra)
Alicia (Voz)

Magog Agog (Batería)
Carlos (Guitarra)
Juan (Guitarra)
Luis (Teclados)
Lito (Voz)
Adrián “Adrao” (Bajo)
Claudio (Guitarra)
Keko (Guitarra)
Touto (Voz)
Kike Rodríguez (Voz)
Xavier Lovelle (Voz)

Discografía

Conquerors of the Wolfthrone – Demo (2003)
War Is Imminent – EP (2004)
War Promo 2007 – Demo (2007)
Condemned Land… The War Begins – Álbum (2009)
Remember the Fallen – Álbum (2011)
XIII – Álbum (2013)
Remains of Existence – EP (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *