PAÍS: Finlandia

AÑO: 1998

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

Bapstism nace en Tampere en el año 1998 por los integrantes Lord Sargofagian y el batería Damonium que abandona la formación en 2003, durante todos estos años la música la ha compuesto Lord Sargofagian quien ha contado con miembros de sesión para los conciertos y arreglos de estudio. Baptism es una de las bandas más emblemáticas de Finlandia junto a Horna o  Sargeist que han cuñado el estilo Finish Black Metal que se aprecia al incorporar unas grandes melodías a ese Black Metal rápido y furioso. Su último trabajo es “V: The Devil’s Fire” editado en 2016 por Season of Mist.

Lord Sargofagian (Instrumentos y Voz)
SG.7 (Guitarra en directo)
TG  (Guitarra en directo)
Syphon (Bajo en directo)
LRH (Batería en directo)

Demonium (Batería)
Slaughterer (Bajo)

Discografía

Satanic Rituals – Demo (1998)
Sons of Ruin & Terror – Demo (2000)
The Beherial Midnight – Álbum (2002)
Primitive Finland – Split (2003)
Baptism / Uncreation’s Dawn – Split (2004)
Black Ceremony – EP (2004)
Wisdom & Hate – EP (2004)
Morbid Wings of Sathanas – Álbum (2005)
Evil Mysteries – EP (2006)
Grim Arts of Melancholy – Álbum (2008)
Chalice of Death – EP (2010)
As the Darkness Enters – Álbum (2012)
Gloria Tibi Satana – Recopilatorio (2015)
V: The Devil’s Fire – Álbum (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.