PAÍS: EEUU

AÑO: 1987

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

BAPHOMET es una mítica banda de Death Metal creada en 1987 en Buffalo (New York), quintos de Cannibal Corpse, esta banda tuvo un gran reconocimiento a comienzos de los 90’s con clásicos como los dos primeros álbumes, «Inheritors of the Dead«de 1991, o el aclamado «The Dead Shall Inherit» de 1992, la banda pasó durante este último periodo a llamarse BANISHED, nombre con el cual editaron un tercer álbum hasta la disolución final de la banda en 1994.

Pasarían cerca de 20 años hasta que Baphomet entraría de nuevo en escena, Dave Craiglow y Tom Frost reforman la banda en 2013 junto a nuevos miembros, un año antes se vio editada un nueva versión del primer álbum con el nombre de «Death in the Beginning», esta nueva versión remasterizada son los mismos temas que componen el álbum «Inheritors of the Dead». En estos momentos la banda está componiendo nueva música así como tocando esporádicamente en directo, sin duda estamos ante un leyenda del más auténtico Death Metal norteamericano.

Dave Craiglow (Guitarra)
Tom Frost (Voz)
Shawn Gomez (Bajo)
Allen Malkiewicz (Batería)
Greg DiPasquale (Guitarra)

Gary Schipani (Bajo)
Rick Breier (Batería)
Scott Calkins (Batería)
Ken Young (Batería)
Steve Rzepka (Guitarra)
Joe Gammalo (Guitarra)
Tom Bukowski (Guitarra)
Mike Paravalos (Voz)
Brian Jezioro (Voz)

Discografía

Rigor Mortis – Demo (1988)
The Battle with Death – Demo (1989)
Morbid Realities – Demo (1989)
Promo 1990 – Demo (1990)
Baphomet – Single (1990)
Boiled in Blood – Single (1991)
Inheritors of the Dead – Álbum (1991)
The Dead Shall Inherit – Álbum (1992)
Deliver Me unto Pain – Álbum (1993) – Banished
Banished – Single (1993) – Banished
Enter the Confines – Single (1993) – Banished
Death in the Beginning – Álbum (2012)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.