Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: España

AÑO: 2003

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

Balmog se funda en 2003 en Soutomaior (Pontevedra, Galicia) con la idea de crear un proyecto de Black Metal decrépito, misántropo y crudo con la Muerte como estandarte, muy al estilo de las viejas bandas nórdicas de principios/mediados de los 90’s aunque también poseen influencias Death Metal. La banda ha editado entre otros trabajos, dos álbumes, el más reciente «Svmma Fide» de 2015 en Blackseed Productions,  la formación siempre ha estado compuesta por tres únicos miembros, Balmog están considerados una de las mejores bandas en su estilo en el país.

Morg (Bajo)
Virus (Batería)
Balc (Guitarra y Voz)

Discografía

The Discipline & Poetry of Pest – Demo (2006)
Pestilent Rats for Your Moribund Children – Demo (2007)
Nausea – EP (2007)
Balmog / Aboriorth / Split (2009)
Balmog / Deathrow – Split (2009)
Necroangels’ Revelations – EP (2010)
Testimony of the Abominable – Álbum (2012)
Balmog / Amnion – Split (2013)
Svmma Fide – Álbum (2015)
Balmog / Ered -Split (2016)
Balmog / Nakkiga – Split (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.