PAÍS: Francia

AÑO: 2001

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Black Metal

Biografía

AZZIARD es una banda francesa creada en la capital Paris en 2001, de sus fundadores sólo queda A.S.A, ellos han creado una combinación de furioso y salvaje Black Metal inpirado en bandas como Marduk, Dark Funeral, Enthroned, etc pero con partes más majestuosas cómo podrían ser Dimmu Borgir o Behemoth.

Han editado a lo largo de su trayectoria tres álbumes, el más reciente “Metempsychose” vio la luz a finales de 2017 por el sello Malpermesita Records.

A.S.A (Voz)
Nesh (Guitarra)
Anderswo (Batería)
Gorgeist (Guitarra)
Sarnath (Bajo)

Discografía

Heaven Burn by Hatred – Demo (2002)
Eternal Remains – Demo (2005)
1916 – Álbum (2009)
Vésanie – Álbum (2014)
Azziard / Nirnaeth – Split (2016)
Disruption – EP (2017)
Metempsychose – Álbum (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.