Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: España

AÑO: 1991

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

AVULSED es una banda creada en agosto de 1991 en Madrid, el estilo que practican es un Death Metal clásico inspirado en bandas escandinavas aunque han ido creando su sello propio a lo largo de los años, sin duda son considerados la élite del Death Metal en el país y tienen gran reconocimiento internacional llegando a tocar en todos los rincones del globo, disponen de 6 álbumes de estudio y un doble álbum recopilatorio que editaron en el 25 aniversario de la banda. Entre sus discos más destacados aconsejaría «Gorespattered Suicide» o «Stabwound Orgasm», aunque todos más o menos van en la línea.

Dave Rotten (Voz)
Cabra (Guitarra)
Juancar (Guitarra)
Tana (Bajo)
Rafa (Batería)

Arjan (Batería)
Javi «El Largo» (Guitarra)
Ivan (Bajo)
Osckar (Batería)
Furni (Batería)
Ricky (Batería)
Toni Pardo (Batería)
Luisma (Guitarra)
Lucky (Bajo)
Erik Raya (Batería)
Jeso (Guitarra)

Discografía

Embalmed in Blood – Demo (1992)
Deformed Beyond Belief – Demo (1993)
Live in Perfect Deformity – Live Demo (1993)
Dead Flesh – Split (1994)
Promo Tape 1994 – Demo (1994)
Carnivoracity – EP (1994)
Promo ’95 – Demo (1995 )
Eminence in Putrescence – Álbum (1996)
Cybergore – EP (1998)
Bleeding Promo ’99 – Split (1999)
Stabwound Orgasm – Álbum (1999)
Seven Years of Decay – Recopilación (1999)
Bloodcovered – EP (2001)
Yearning for the Grotesque Álbum (2003)
Grotesque Live 2004 – Video (2004)
Gorespattered Suicide- Álbum (2005)
Reanimations – Recopilación (2006
Reanimating Russia 2007 – Video (2007)
Nullo (The Pleasure of Self-Mutilation) – Álbum (2009)
Ritual Zombie- Álbum (2013)
Revenant Wars – EP (2013)
Altar of Disembowelment (2015)
Lycanthropic Carnage – Split (2016)
Deathgeneration – Álbum Recopilatorio (2016)
Avulsed / Mercyless – Split (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.