PAÍS: España

AÑO: 2010

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Brutal Death

Biografía

AVGRUNN es una banda de Barcelona creada en 2010 por los miembros de la extinta banda Caos Encadenado, aquí mutan con la intención de practicar un aplastante y brutal Death Metal en la más pura linea de bandas como Deeds of flesh, Disgorge, Putrid Pile, Putridity, Condemned, Wormed, Gutural Secrete, Devourment…

La banda ha tenido varios cambios de formación y actualmente se encuentra en forma de trío, han editado dos álbumes, el más reciente “Sync Protocols” sale en 2018 de mano de Pathologically Explicit Recordings.

Jordi Mora (Voz)
Xemi (Guitarra)
Leofaber (Batería)

Camilo (Bajo)
Olivier (Bajo)
Dani Ortiz (Batería)
Daniel Perez (Voz)
Apache (Voz)
Marcos Pradas (Bajo)
Jaime Verdejo (Bajo)
David Davewolf (Guitarra)

Discografía

The Silence Corpse – Demo (2010)
Vomit Your Soul – EP (2010)
Promo 2012 – Demo (2011)
Conceived Genetically Perverse – Álbum (2012)
Devфядиtem Cяeдtiфиis – EP (2014)
Sync Protocols – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *