Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1987

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

AUTOPSY es una influyente banda de Death Metal, fundada en 1987 en los Estados Unidos por Chris Reifert después de dejar Death y Eric Cutler. Danny Corralles entra en 1988. Comenzando su carrera con el LP «Severed Survival«, Autopsy toma un sonido similar a Death, pero pronto cambiaron a un sonido influenciado por el Doom Metal en el EP «Retribution for the Dead». El siguiente álbum «Mental Funeral» expandió el estilo Death Doom de Autopsy, y fue recibió con gran aclamación por la crítica.

Habiendo completado un exitoso tour por Europa después del lanzamiento de Mental Funeral, la banda volvió al estudio para grabar el EP «Fiend for Blood«, que fue seguido por su tercer álbum «Acts of the Unspeakable«. El último álbum de Autopsy en esta época «Shitfun«, fue influenciado por el Hardcore Punk y preparó fans para ABSCESS, el proyecto de Danny Coralles y Chris Reifert que hicieron después de la separación de Autopsy en 1995.

En 2008 AUTOPSY regresa a escena, desde entonces han editado cuatro álbumes más siendo su más reciente larga duración «Tourniquets, Hacksaws and Graves» de 2014. Sin duda alguna AUTOPSY son una de las bandas más veteranas y grandes que quedan en la actualidad dentro del género.

Chris Reifert (Batería y Voz)
Eric Cutler (Guitarra y Voz)
Danny Coralles (Guitarra)
Joe Allen (Bajo)

Eric Eigard (Bajo)
Ken Sorvari (Bajo)
Steve Cutler (Bajo)
Josh Barohn (Bajo)
Freeway (Bajo)

Discografía

1987 Demo Demo (1987)
Critical Madness – Demo (1988)
Demo 1988 – Demo (1988)
Severed Survival – Álbum (1989)
Retribution for the Dead – EP (1991)
Mental Funeral – Álbum (1991)
Fiend for Blood – EP (1992)
Acts of the Unspeakable – Álbum (1992) – Leer review
Shitfun – Álbum (1995)
Tortured Moans of Agony – Live álbum (1998)
Ridden with Disease – Recopilatorio (2000)
Torn from the Grave – Recopilatorio (2001)
Dead as Fuck – Live in 91+93 – Live album (2004)
Horrific Obsession – Single (2009)
Awakened by Gore – Recopilatorio (2010)
The Tomb Within – EP (2010)
Macabre Eternal – Álbum (2011)
Mauled to Death – Single (2011)
All Tomorrow’s Funerals – Recopilatorio (2012)
The Headless Ritual – Álbum (2013)
Introducing Autopsy – Recopilatorio (2013)
Tourniquets, Hacksaws and Graves – Álbum (2014)
Skull Grinder – EP (2015)
After the Cutting – Recopilatorio (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.