PAÍS: Noruega

AÑO: 1993

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Thrash Black

Biografía

AURA NOIR es una banda de Black/Thrash Metal formada en 1993 en Oslo (Noruega) por Apollyon y Aggressor. Hasta la fecha cuentan con seis trabajos, el último, ”Aura Noire” sale en 2018 vía Indie Recordings, su álbum “The Merciless” fue el primer lanzamiento de Tyrant Syndicate, la discográfica formada por Nocturno Culto y Fenriz de Darkthrone. La música de AURA NOIR está muy influenciada por bandas como Slayer, Venom, Sodom, Bathory y sobre todo Celtic Frost, es decir, un primitivo Thrash Metal fusionado con el Black Metal. Sin duda son la banda más grande del género en Noruega.

Durante sus 25 años activos no han tenido cambios en la formación y se han mantenido como trío desde 1996 que se les unió Blasphemer, militante de MAYHEM por entonces, para sus directos si han tenido miembros de sesión en alguna ocasión.

Aggressor (Guitarra, Bajo y Voz)
Apollyon (Voz y Batería)
Blasphemer (Guitarra)

Discografía

Demo 1994 – Demo (1994)
Two Voices, One King – Demo (1994)
Dreams like Deserts – EP (1995)
Black Thrash Attack – Álbum (1996)
Deep Tracts of Hell – Álbum (1998)
Increased Damnation – Recopilación (2000)
Aura Noir / Nocturnal Breed / Infernö / Audiopain – Split (2004)
The Merciless – Álbum (2004)
Deep Dreams of Hell – Recopilación (2005)
Aura Noir / Nocturnal Breed / Infernö / Audiopain – Split (2005)
Live Nightmare on Elm Street – Live album (2006)
Hades Rise – Álbum (2008)
Out to Die – Álbum (2012)
Dark Lung of the Storm – Single (2018)
Aura Noire – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.