PAÍS: Alemania

AÑO: 2010

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

ASCENSION es una banda alemana creada en 2010, sus miembros se mantienen en el anonimato siendo una formación de cinco miembros, su música ofrece un atmosférico y majestuoso Black Metal adornado con otros elementos, la banda ha editado tres álbumes de estudio siendo el más reciente «Under Ether» editado en 2018 bajo el sello World Terror Committee. Sus letras tratan el ocultismo, es una de las bandas más emblemáticas del género en el país, saliendo de gira en numerosas ocasiones y pisando los escenarios de los principales festivales del género.

? (Guitarra)
? (Bajo)
? (Voz)
? (Guitarra)
? (Batería)

Discografía

With Burning Tongues – Demo (2009)
Fire and Faith – EP (2010)
Consolamentum – Álbum (2010)
Deathless Light – EP (2014)
The Dead of the World – Álbum (2014) – Leer review
Under Ether – Álbum (2018) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.