PAÍS: España

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

Aposento es una banda surgida en 1990 en Logroño, La banda ha tenido dos etapas, la primera hasta 1997 donde editaron dos demos y un EP. Durante esos años tuvieron una buena aceptación en el panorama nacional, incluso tocaron con bandas del calibre de Death o Cannibal Corpse.

Tras 15 años inactivos Manolo logra reunir de nuevo a la banda editando por SDMR un nuevo EP, en 2014 la banda ficha por Xtreem Music para su álbum debut de nombre homónimo. El estilo de la banda es un contundente Death Metal muy sumergido en la escuela yanki, su estilo recuerda a bandas como Cannibal Corpse, Massacre, Deicide, Disincarnate o Monstrosity. En 2017 se sumergen en su segundo álbum con cambios significativos en la banda ya que Pispas, Diego y Nacho abandonan la banda entrando Berserk, Gabriel y la última incorporación Edu, por lo que la banda sigue siendo de cinco miembros, el nuevo álbum lleva por título “Bleed to Death”.

Manolo Sáez (Guitarra)
Manu Reyes (Bajo)
Mark Berserk (Voz)
Gabriel Valcázar (Batería)
Edu (Guitarra)

Diego (Batería)
Pispas (Guitarra)
Nacho (Voz)
Santi Herreros (Bajo)
León (Guitarra)
Mamen Rodrigo (Bajo)
Potros (Voz)
Colowaty (Batería)
Charlie / Pelos (Guitarra)
Tenor (Voz)
Miguel (Bajo)
Jafo (Batería)
Lupo (Guitarra)
Álvaro (Batería)
Sergio Cornejo (Guitarra)

Discografía

Bloody Ritual – Demo (1992)
Eternal Agony – Demo (1993)
Welcome to Darkness – EP (1997)
Retorno a la muerte – EP (2012)
Aposento – Álbum (2014) – Leer Review
Bleed to Death – Álbum (2017) – Leer Review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.