PAÍS: Hungría

AÑO: 1995

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

AGE OF AGONY es una mítica banda húngara creada en la ciudad de Zalaegerszeg en 1995 bajo el nombre inicial de Silent Agony, en 2002 y tras dos demos con el anterior nombre, la banda se sumerge en un clásico y potente Death Metal inspirado en bandas como Sinister, Entombed, Bolt Thrower, Benediction, Massacre,etc. Hasta la fecha cuentan con cinco álbumes de estudio y es sin duda una de las bandas más representativas del Death Metal húngaro, su último álbum fue editado bajo el sello Neverheard Distro en 2016 bajo el título de “For the Forgotten”.

Krisztián Tóth (Bajo)
Lajos Nagy (Guitarra)
Kálmán “Kálmi” Pápai (Voz)
Péter Kéméndi (Guitarra)
Zoltán Schönberger (Batería)

Krisztián Varga (Guitarra)
Péter Méhes (Guitarra)
Viktor Apagyi (Guitarra)
Gábor Ferencz (Guitarra)
Balázs “Peták” Kovács (Batería)
Gábor Ferencz (Guitarra)

Discografía

Promo 2002 – Demo (2002)
The Dark Conquers All – Demo (2003)
War, Hate, Blasphemy – Álbum (2005)
Slugathor / Age of Agony – Split (2006)
Follow the Way of Hate – Álbum (2008)
Machinery of Hatred – Álbum (2011)
Years of War and Hate – Recopilación (2011)
Death Metal Artillery – Álbum (2014)
For the Forgotten – Álbum (2016)
Age of Agony vs. Witchcraft – Split (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.