PAÍS: Italia

AÑO: 2007

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

ADE es una banda de Roma surgida en 2007, su estilo es un Death Metal potente influenciado por bandas como Behemoth, Nile, Vader, pero aquí al igual que en Nile vemos riffs y una temática totalmente inspirada en la antigüedad, si Nile están inspirados en la mitología e historia del antiguo Egipto, ADE lo hacen con el Imperio Romano ya que su música posee partes épicas y toda su temática la envuelve la historia de Roma. Han editado tres álbumes siendo el último “Carthago Delenda Est” que ve la luz en 2015 de mano de Xtreem Music.

Fabio (Guitarra)
Caligvla (Bajo)
Nero (Guitarra)
Commodvs (Batería)
Traianvs (Voz)

Davide (Bajo)
Claudio (Batería)
Messor (Teclados y Voz)
Flavio (Voz)
Simone (Instrumentos de viento)
Aeternus (Batería)
Giulio Galati (Batería)

Discografía

Ultima Ratio – EP (2008)
Prooemivm Sangvine – Álbum (2009)
Promo 2009 – EP (2009)
Spartacus – Álbum (2013)
Carthago Delenda Est – Álbum (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.