PAÍS: EEUU

AÑO: 1988

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

ACHERON es una banda de Death Metal y Blackened Death Metal estadounidense, originalmente fundada en Tampa (Florida) en 1988 por el vocalista, bajista y compositor Vincent Crowley tras abandonar NOCTURNUS.

La banda actualmente se encuentra hubicada en Columbus (Ohio), el tema principal de la banda siempre ha girado en torno al satanismo, culto que Vincent mantiene en la actualidad y siempre ha sido el signo de la banda.

Han tenido varios parones durante su trayectoria pero siempre han sido momentos esporádicos de poco tiempo por lo que se puede decir que siempre se ha mantenido activa, en sus cerca de tres décadas la banda ha editado un total de nueve álbumes, el más reciente “Kult des Hasses” de 2014 vía Listenable Records.

Pese no tener la reputación de bandas como Deicide, Cannibal Corpse o Morbid Angel, Acheron cuenta con una legión de seguidores y una reputación que les precede como banda de culto.

Vincent Crowley (Bajo y Voz)
Art Taylor (Guitarra)
Shaun Cothron (Guitarra)
Brandon Howe (Batería)

Discografía

Messe Noir – Demo (1989)
Promo 1990 – Demo (1990)
Rites of the Black Mass – Demo (1991)
Rites of the Black Mass – Álbum (1992)
Alla Xul – Single (1992)
Lex Talionis – Álbum (1994)
Satanic Victory – EP (1994)
Hail Victory – Álbum (1995)
Anti-God, Anti-Christ – Álbum (1996)
Those Who Have Risen – Álbum (1998)
Necromanteion Communion – Single (1998)
Compendium Diablerie – The Demo Days – Recopilación (2001)
Xomaly – EP (2002)
Rebirth: Metamorphosing into Godhood – Álbum (2003)
Tribute to the Devil’s Music – Álbum (2003)
Decade Infernus 1988-1998 – Recopilación (2004)
Satanic Supremacy – Demo (2008)
The Final Conflict: Last Days of God – Álbum (2009)
Kult des Hasses – Álbum (2014)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.